Förderverein Kleinkunst und Kultur Bensheim

Kultur für Sie !

Unsere nächsten Veranstaltungen:

"Reimer von Essen-Trio mit Lady Bass"

Sonntag, 25.11. 2018    19 Uhr im

PiPaPo-Kellertheater      Eintritt: 15 €

Reimer von Essen ist seit 1957 als Klarinettist aktiv, seit 1962 international bekannter Leiter der Barrelhouse Jazzband und gilt seit langem als zentrale Persönlichkeit des traditionellen Jazz in Deutschland. Mit Vergnügen tritt Reimer von Essen mit seinem Trio auf, in dem er allen seinen Vorlieben freien Ausdruck verleihen kann - mit virtuosen oder besonders ausdrucksstarken Stücken, mit gelegentlichen vokalen und komödiantischen Einlagen. Wie in all seinen Besetzungen sind auch hier seine immer kenntnisreichen und von Sympathie zu den Vorbildern geprägten Ansagen besonders beliebt. Mit ihm spielen Dominik Dötsch (Piano) und "Lady Bass" Lindy Huppertsberg (Kontrabass). Sie ist die derzeitige Bassistin der Barrelhouse Jazzband und sorgte im Jazzkeller bereits mehrfach für Hörgenuss der Extraklasse.
Wir freuen uns auf Sie!